kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

Воля Судьбы

Не знаю, врал тогда Вадик или нет. С такими вещами не шутят, а врать на подобные темы как минимум, кощунство. Рассказано было так.

В качестве ассистента по кастингу он ездил отсматривать самодеятельные и профессиональные коллективы ирландской чечётки для рекламного ролика. В тот день держал путь в ДК «Шарик». Так и сказал сестре.

Пускать внутрь через центральный вход его сначала не хотели. Пришлось показывать документы, выданные на МФ и применить личное обаяние. Дама на входе любезно указала, где находится студия танца. А на обратном пути, привлечённый музыкой, Вадик поинтересовался, что происходит в зале. Билетёрша сказала, что здесь уже довольно давно идёт мюзикл «Норд-Ост».

Вадик попросился в зал и был пущен. Ему было достаточно нескольких минут, чтобы понять, что, как постановка, так и музыка не представляют особого интереса. Он вышел. В это время какая-то тётка с ребёнком, видимо, опоздавшие, просились внутрь.

Вадик прошелся до Котельников. Заглянул на Подворье и гулял бы так до самой ночи, но здоровье уже не то. Вернувшись домой, узнал от сестры, что в Театральном Центре на Дубровке произошел захват заложников. Рефлекторно что-то шевельнулось в голове. Но Вадик – москвич. А мы обычно без особого энтузиазма принимаем топографические переименования. Так и ТЦ остался для него навсегда Дворцом Культуры Шарикоподшипникового завода. Слегка ошалевший, он подошел к телевизору и пробормотал, что сегодня как раз там был… Сестра схватилась за сердце.

Судьба порой распоряжается нами совершенно немыслимым образом…

 


Tags: c`est la vie..., даты, люди
Subscribe

  • Liberte, liberte, cherie, combat 'contre' tes defenceurs!

    А всего-то и надо, что возродить старый добрый санпросвет. Чтобы специалисты на местах простым языком, доходчиво объясняли людям, что, к чему и…

  • Курсом на тартарары!

    С ностальгией вспоминаю времена, когда выходила на улицу без маски. Но зато я с удовольствием ношу перчатки. Это стильно. Не резиновые, конечно, а…

  • У нас и левая оппозиция какая-то левая...

    Перефразирую: "Дядя Саша, хороший и пригожий, дядя Саша всех юношей моложе". Даже дядя Саша уже не такой острый. Притупился. Но глаз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments