kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

Это тенденция!

"Может, что-то в консерватории подправить?"
М. Жванецкий


Только что Львович, который очень хорошо подвязался всё на том же «Парке» со своими байками продолжил порочную тенденцию, бытующую на телеканале.

На сей раз была трогательная история из режиссёрских будней Абдулова на «Бременских музыкантах», когда «режиссёр» чуть не погиб (!).

Абдулов сидел за монитором и наблюдал мчащегося бегемота. Бегемот укрупнялся и укрупнялся, пока «режиссёр» не догадался, что тот бежит прямо на него, схватил стол с монитором и в последний момент увернулся от мчащегося гиганта.

 

Что тут сказать? Львович не уважает телезрителя – по умолчанию, как данность. Это – раз. Два. Не нужно так крепко пить, чтобы потом не пугаться изображения на мониторе. Три. Если даже зверь и "бежал на режиссёра", погибнуть мог прежде всего оператор, ведь бегемот мчался на камеру.

Чудовищная некомпетентность!

Tags: брюзжание, кино и ТВ
Subscribe

  • Liberte, liberte, cherie, combat 'contre' tes defenceurs!

    А всего-то и надо, что возродить старый добрый санпросвет. Чтобы специалисты на местах простым языком, доходчиво объясняли людям, что, к чему и…

  • Exegi...

    Колпакиди с блестящим сарказмом прошелся по современному монументальному искусству, воздав должное и системе, воздвигающей этих идолов, по-сути,…

  • У нас и левая оппозиция какая-то левая...

    Перефразирую: "Дядя Саша, хороший и пригожий, дядя Саша всех юношей моложе". Даже дядя Саша уже не такой острый. Притупился. Но глаз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments