kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

Это тенденция!

"Может, что-то в консерватории подправить?"
М. Жванецкий


Только что Львович, который очень хорошо подвязался всё на том же «Парке» со своими байками продолжил порочную тенденцию, бытующую на телеканале.

На сей раз была трогательная история из режиссёрских будней Абдулова на «Бременских музыкантах», когда «режиссёр» чуть не погиб (!).

Абдулов сидел за монитором и наблюдал мчащегося бегемота. Бегемот укрупнялся и укрупнялся, пока «режиссёр» не догадался, что тот бежит прямо на него, схватил стол с монитором и в последний момент увернулся от мчащегося гиганта.

 

Что тут сказать? Львович не уважает телезрителя – по умолчанию, как данность. Это – раз. Два. Не нужно так крепко пить, чтобы потом не пугаться изображения на мониторе. Три. Если даже зверь и "бежал на режиссёра", погибнуть мог прежде всего оператор, ведь бегемот мчался на камеру.

Чудовищная некомпетентность!

Tags: брюзжание, кино и ТВ
Subscribe

  • Чёрт бы побрал эти чёртовы смайлы!!! 👹

    Пообщались в чатике с незнакомцем. Всё нормально. Он адекватный. Знает буквы и слова. Каждый раз обременяет написанное смысловой нагрузкой. А в…

  • «... веют над нами...»

    А, что, сегодня, действительно, гудели сирены?! Я не слышала. И много ещё, кто, в разных районах города не слышал. В общем, с уверенностью могу…

  • «Т»&«П»

    Мгновения, как мы знаем, раздают всем сестрам по серьгам. Развивая тему из того же источника, можно легко прийти к тому, что из мгновений ткётся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments