kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

Неужели?!!

По итогам всего услышанного за последнее время, стойко возникает всё время один и тот же вопрос: Кто пишет тексты этому мужчине? Грамотный человек вряд ли допустит стилистические обороты вроде «улучшение населения» в контексте повышения уровня благосостояния. Неужели, сам?!! Или он уже о генетике задумался всерьёз?! Раз нельзя ничего сделать с благосостоянием – подогнать население под то, что есть… А нанотехнологии в помощь…

«Рожденную Революцией», видимо, не любит, предпочитая «Полицейскую академию». И молоко. Очень любит молоко.

И, ведь, действительно, происходящее мало помалу искусственно загоняется в рамки чьего-то онейроидного субъективизма. Какая-то подозрительная активность. Может, он действительно, государственный чиновник, а не просто «стул держит»?

Tags: политика, размышления
Subscribe

  • Петрушка!

    «Если вставить в музее плачущего большевика…» А верующего большевика следует выставлять в цирке. «Атеизмом, - заключил в…

  • Два эстонца и одна губная гармоника

    «Маленький реквием для губной гармошки» Таллинфильм 1972 год История о том, как два эстонских парня заблудились во времени. Фильм с…

  • «everybody eat fromage...»

    Oh, la la! Песенка-речевка (oder franzosisch rock&roll?!)! C'est superchouette! А барышня, кажется, Карла Бруни. Уехала с Карлом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments