kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

Неужели?!!

По итогам всего услышанного за последнее время, стойко возникает всё время один и тот же вопрос: Кто пишет тексты этому мужчине? Грамотный человек вряд ли допустит стилистические обороты вроде «улучшение населения» в контексте повышения уровня благосостояния. Неужели, сам?!! Или он уже о генетике задумался всерьёз?! Раз нельзя ничего сделать с благосостоянием – подогнать население под то, что есть… А нанотехнологии в помощь…

«Рожденную Революцией», видимо, не любит, предпочитая «Полицейскую академию». И молоко. Очень любит молоко.

И, ведь, действительно, происходящее мало помалу искусственно загоняется в рамки чьего-то онейроидного субъективизма. Какая-то подозрительная активность. Может, он действительно, государственный чиновник, а не просто «стул держит»?

Tags: политика, размышления
Subscribe

  • Михал Михалыч 2005-2021

    Я спросила парня, который спас котёнка, как его зовут и можно ли назвать котёнка в его честь. Так бездомный малыш стал Михал Михалычем. А парни…

  • У меня умирает кот...

    Прямо сейчас. Лежит за стеной, на столе, на кухне и умирает. И ничего нельзя сделать потому, что ему шестнадцать лет и куча всякой хроники. Врачи…

  • «Т»&«П»

    Мгновения, как мы знаем, раздают всем сестрам по серьгам. Развивая тему из того же источника, можно легко прийти к тому, что из мгновений ткётся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments