kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

Categories:

Забава



Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально- Маргарита
Маргарита. Классика жанра. Героиня романа Булгакова «Мастер и Маргарита» и одноименного фильма. Красивая, умная, находящаяся в духовном поиске. Маргарита – истинная женщина, ведьма, личность богатая эмоциями, душевными переживаниями, с непредсказуемым поведением. Она любит искусство и ценит настоящее творчество. Именно она спасла часть рукописи Мастера о Понтии Пилате. Маргарита не дорожила ни богатством, ни положением в обществе, ни своей жизнью. Она хотела быть вместе с Мастером, неважно где - на земле или на небесах. В этом заключался для нее смысл существования. Ради любви Маргарита готова была продать душу дьяволу
 

Александр Роу

Русский режиссёр с ирландской кровью первым доверил сказочные превращения на экране живым актёрам. До него чудеса совершались с помощью мультипликации. Талантливый фантазёр и изобретательный сценарист придумывал самые невероятные способы для воплощения такой хрупкой материи, как волшебство, на обычной плёнке. И ему это великолепно удалось, потому что до сих сказки, снятые Роу, трогают душу и вызывают самые добрые чувства. Сравнение с таким мастером жанра означает, что при съёмке вашего фильма вы смогли бы выразить самые добрые качества своего характера. Мягкость по отношению к окружающим, любопытство, умение фантазировать и видеть необыкновенное в обыденных предметах. В вашей душе ещё живы самые лучшие детские черты – вера в удачу и справедливость, в победу добра и в людей. А значит, только благодаря таким людям, как вы, в нашем мире ещё есть чему улыбаться и на что-то надеяться.

Пройти тест "Кто вы как режиссёр?"

 
"Лирическая героиня" - мой крест по жизни. А, ведь,  я умею играть характер! И как! И я великолепная комедийная актриса!
Что же до Роу, то пусть это будет ранний Роу, стилистики "Небелунгов".
Tags: мир кино, тест
Subscribe

  • Чему удивляться?

    Я была как-то раз наблюдателем в Потылихе. Зашла в кабинку пожилая дама, закрылась шторкой. Долго шуршала бумагами – видимо, раскладывала…

  • Кино и жизнь

    В 1995 Савва Яковлевич Кулиш завершал съёмки эпопеи «Железный занавес». Для съёмки пролога ленты группа переместилась на объект…

  • "Так как же это вышло-то, что всё шелками вышито...?!"

    Между прочим, некоторые виды мулине дадут фору вышивальному шелку! Слово, кстати, французское. У местных рыбаков оно обозначало моток лески, а у их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments