kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

"Красная шваль" (фр.)

Ход конём в деле борьбы с курением был предпринят вчера в моём славном городе.
Как, всё-таки, символично, как кстати, что конь ходит именно буквой «Г»! Такое вот «Г» ходило по улицам Москвы, пропагандируя здоровый образ жизни, продуктом которого, судя по всему, само оно не являлось.



Но ведь кто-то же действительно придумал его! И, возможно, были и другие предложения. Страшно предположить, какие, если победило это гм… животное… Над этим образом работали художники, утверждали форму и цвет. Ставился бесчеловечный эксперимент на фокус-группе… Не говорю, про выделенные на программу деньги: человек в костюме всё равно получит меньше всех…

Двигало коня, к сожалению, не само, а только в массы, Министерство здравсоцразвития. Бледно выглядят министерские креативщики, как бледен и сам придуманный ими конь. Апокалипсис, судя по всему, уже не за горами.
Смотрим картинку, слушаем песню! Представляем, как оно бегает по улицам…  Прочищаем фибры.


Tags: Москва, брюзжание, даты, картинки, музыка, украдено у...
Subscribe

  • Петрушка!

    «Если вставить в музее плачущего большевика…» А верующего большевика следует выставлять в цирке. «Атеизмом, - заключил в…

  • Про наших

    Признаться, я, как и, вероятно, многие, не раз мысленно задавалась этим вопросом. С кем были бы все эти люди, перешагни они рубеж Перестройки,…

  • Liberte, liberte, cherie, combat 'contre' tes defenceurs!

    А всего-то и надо, что возродить старый добрый санпросвет. Чтобы специалисты на местах простым языком, доходчиво объясняли людям, что, к чему и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments