kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

На досуге...

Гуляешь, бывает, гуляешь по сетям... А потом вдруг как набредёшь у кого-нибудь...
О, да вы - психолог.
imageВы видите людей насквозь и точно знаете, где у них кнопка. Манипуляторство — это ваш конек, впрочем, вы слишком великодушны, чтобы им злоупотреблять. Вам частенько приходится разруливать проблемы своих знакомых и быть для них жилеткой. Да, обычно вы доброжелательны и спокойны, но кто бы знал, чего вам это стоит!
Пройти тест

И долго думаешь потом, откуда они про тебя всё знают?
Или вот, ностальгическое. По понятным причинам не могла пройти мимо. А они в ответ:


Ваш результат: 50 из 100

Диагноз - пионер среднего уровня. Почитайте "Пионерскую правду" за 1924-1984 годы, потренируйтесь поднимать большое количество макулатуры и металлолома - возможно это поможет Вам перейти на следующий уровень

Пройти тест

Почитать?! Да я там работала! Правда, несколько позднее... Но зато застала многих тех, кто издавал газету ещё в те, незапамятные времена... И всё равно не помогло. Только 50 процентов....
Subscribe

  • Ich liebe Deutsch!!!

    Ich liebe die deutsche Sprache, aber eine seltsame Liebe. Seltsame потому, что etwas Natives ist gehört. Да. Что-то слышится... Русский? Да.…

  • Liberte, liberte, cherie, combat 'contre' tes defenceurs!

    А всего-то и надо, что возродить старый добрый санпросвет. Чтобы специалисты на местах простым языком, доходчиво объясняли людям, что, к чему и…

  • Курсом на тартарары!

    С ностальгией вспоминаю времена, когда выходила на улицу без маски. Но зато я с удовольствием ношу перчатки. Это стильно. Не резиновые, конечно, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments