kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

Categories:

"Настанет день и с журавлиной стаей..."

Радио бормочет. Не вникаю, но вдруг слышу краем уха: "полёт владимира путина с журавлями..."; "птицы обучены летать за дельтапланом"; "для достоверности, чтобы птицы приняли его за вожака, путину выдадут белый халат и клюв..."
Ну, белый халат к такой новости уместен, как нельзя больше. Чуть менее, чем смирительная рубашка, право...
Но, может быть, он там с журавлями и зазимует?



Первая ассоциация - известная песня.
Вторая - эпизод "Симпсонов", где Гомер в костюме панды был подсажен в клетку к панде-самцу... Журавли сексуально, конечно, менее агрессивны, чем одинокий самец панды, но зато они танцем свою состоятельность доказывают... Я б посмотрела... Хотя, п-н и без всяких танцев, с одним только клювом и в белом халате должен быть весьма и весьма... Когда такое во главе клина полетит, натурально вся страна "замолкнет, глядя в небеса"...


Тоже, между прочим, "белая птица с чёрной отметиной..."

Tags: c`est la vie..., брюзжание, животные, люди, политика, радио
Subscribe

  • Куда катится этот мир?!!!

    Реставрирую платьеце. Необходимо заштуковать надрыв у кармана и, чтобы машинная застрочка складок не разошлась, хочу сделать декоративную закрепку.…

  • Красная трубадурка

    Это не женщина! Это просто какой-то Бучков в юбке! Рашкин: "Когда я читаю её стихи, я плачу". Я послушала и тоже заплакала... Перед…

  • Праздник!

    День Советского Кино. Дата, про которую обычно забываешь. И сегодня не скромнее, чем обычно. То есть, никак. По ТВ показали "Весну".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments