kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

Гримасы...

Многие современные радиостанции грешат ныне «хождениями в народ» посредством телефона. Любителей же поболтать в прямом эфире, как ни странно, тьма! Тем более, что осень на дворе и у многих из них обострение… Впрочем, в некоторой степени, ведущих это тоже касается.

Нынче утром позвонил на радио "нереально реальный", судя по манере, слушатель, чтобы высказать  мысль: «если Питер станет столицей России, к нам полезет вся эта либеральная демократия, всякая педерастия…»

«Спасибо, спасибо! – Воскликнула ведущая. – Что же Вы меня в краску вгоняете? Это же прямой эфир, а Вы – такими словами…»

Не знает видно, барышня, что «педерастия» - всего лишь медицинский термин для обозначения ряда определённых половых девиаций. Ну, в крайнем случае, ханжа. Эдак мы скоро от аббревиатуры «ОРЗ» краснеть начнём…  Но вопрос, не «куда мы катимся?», а «где таких берут?».  Воистину, поколение, словами её телевизионное коллеги, выросшее «на сказках Михаила Ромма»…

Tags: брюзжание, радио
Subscribe

  • Михал Михалыч 2005-2021

    Я спросила парня, который спас котёнка, как его зовут и можно ли назвать котёнка в его честь. Так бездомный малыш стал Михал Михалычем. А парни…

  • Из старых записей...

  • Чему удивляться?

    Я была как-то раз наблюдателем в Потылихе. Зашла в кабинку пожилая дама, закрылась шторкой. Долго шуршала бумагами – видимо, раскладывала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments