kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

Гримасы...

Многие современные радиостанции грешат ныне «хождениями в народ» посредством телефона. Любителей же поболтать в прямом эфире, как ни странно, тьма! Тем более, что осень на дворе и у многих из них обострение… Впрочем, в некоторой степени, ведущих это тоже касается.

Нынче утром позвонил на радио "нереально реальный", судя по манере, слушатель, чтобы высказать  мысль: «если Питер станет столицей России, к нам полезет вся эта либеральная демократия, всякая педерастия…»

«Спасибо, спасибо! – Воскликнула ведущая. – Что же Вы меня в краску вгоняете? Это же прямой эфир, а Вы – такими словами…»

Не знает видно, барышня, что «педерастия» - всего лишь медицинский термин для обозначения ряда определённых половых девиаций. Ну, в крайнем случае, ханжа. Эдак мы скоро от аббревиатуры «ОРЗ» краснеть начнём…  Но вопрос, не «куда мы катимся?», а «где таких берут?».  Воистину, поколение, словами её телевизионное коллеги, выросшее «на сказках Михаила Ромма»…

Tags: брюзжание, радио
Subscribe

  • Петрушка!

    «Если вставить в музее плачущего большевика…» А верующего большевика следует выставлять в цирке. «Атеизмом, - заключил в…

  • Курсом на тартарары!

    С ностальгией вспоминаю времена, когда выходила на улицу без маски. Но зато я с удовольствием ношу перчатки. Это стильно. Не резиновые, конечно, а…

  • У нас и левая оппозиция какая-то левая...

    Перефразирую: "Дядя Саша, хороший и пригожий, дядя Саша всех юношей моложе". Даже дядя Саша уже не такой острый. Притупился. Но глаз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments